الجامعات الشريكة

انطلاقاً من أهمية اللغة وأهمية تعلمها وتعليمها باعتبارها من أهم وسائل المعرفة وأداة للتفاهم والتواصل بين أفراد المجتمع ، وبينهم وبين شعوب العالم ، ولأنّ اللغة تشكل الحامل المعرفي والوعاء الثقافي والحضاري والفكري والعلمي  قد أضحت ضرورة لتطوير مختلف أنواع المهارات الشخصية وحاجة ماسة لكل من يرغب في الترقي والنجاح في عمله وعلمه ونشاطه الفكري والذهني وفي مختلف مجالات الحياة المعاصرة ، وانطلاقاً من ذلك أحدث المعهد العالي للغات بجامعة طرطوس بالمرسو...
يسعى المعهد من خلال كوادره ليقدم افضل تدريب لغوي مهني في سورية، بالاعتماد على ارقى المعايير العلمية والاخلاقية العالية. وان يكون على صلة دائمة بأخر المستجدات في مجال تعليم اللغات الأجنبية والانفتاح على حضارات وثقافات الشعوب للاستفادة من تجاربهم في هذا المجال وتلببة متطلبات بيئة العمل والتوسع في عدد اللغات الاجنبية المدرسة في المعهد.

0 عضو هيئة تدريسية

0 طالب