الجامعات الشريكة

مديرية الشؤون الهندسية و الخدمات مديرية الشؤون الهندسية والخدمات في الإدارة المركزية في جامعة طرطوس مسؤولة عن القيام بكافة الدراسات الهندسية وأعمال التأهيل والإشراف على تنفيذ الأعمال وفقاً لحاجة الكليات والمديريات.    تتألف من الدوائر التالية:      1.الدائرة الهندسية ويافرع عنها شعبة العقود و شعبة الاستملاك      2. دائرة الصيانة      3. دائرة الخدمات
القيام بكافة الدراسات الهندسية متضمنة أعمال التأهيل المختلفة والإشراف على تنفيذ الأعمال وفقاً لحاجة الكليات والمديريات في جامعة طرطوس. وتشمل الدراسات المدنية والمعمارية أعمال إنشائية وإكساء وأعمال صحية وإعادة توزيع فراغات وتقديم فرش إداري وتعليمي وتجهيز أماكن تعليمية من مخابر وقاعات وإجراء صيانات حسب طلبات الكليات. وتشمل الدراسات الكهربائية كل ما يتعلق بالإنارة وشبكات الكهرباء وتقديم أجهزة ومعدات كهربائية مختلفة حسب الطلبات وحسب الحاجة. وتشمل ال...