دراسة تأثير اضافة نوعين من الغضار السوري الطبيعي والمعدل على خواص أفلام بوليميرية محضرة من البولي فينيل كلورايد بدرجات تجفيف مختلفة
تحسين نقل الفيديو في شبكات الـ Ad-hoc باستخدام بروتوكول AOMDV
تقييم خوارزميّة برمجيّة لدراسة تأثير تغيُّر السّماكة على قيمة حمل التّحنيب الحرج للبلاطات الرّقيقة باستخدام طريقة العناصر المنتهية في المجال اللّاخطّي الهندسي
دراسة فعالية التآزر بين العناصر المعدنية والفيتامينات المضافة إلى الخبز التمويني على النسب المتبقية منها في الخبز بعد إنتاجه
تقييم أداء استراتيجيتي التوجيه في الشبكات الساتلية ذات الطبقة الواحدة LEO
التأيين الاصطناعي للهواء في حظائر الدواجن وأهميته الصحية والإنتاجية " دراسة مرجعية "