رئيس جامعة طرطوس يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول

قام السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي بجولة تفقدية في كليتي الآداب وطب الأسنان للاطلاع على سير الامتحانات النظرية في الفصل الدراسي الأول،  حيث اطلع على العملية الامتحانية ومدى تأمين الأجواء المريحة للطلاب.

وأثنى السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والوفد المرافق على الجهود المبذولة في الكلية لمساعدة الطلاب وتوفير مستلزمات العملية الامتحانية وفق الإمكانات المتاحة، كما استمعوا من الطلاب إلى ملاحظاتهم حول شمولية الأسئلة للمنهاج ومدى ملاءمتها للوقت المخصص للامتحان.

شارك في هذه الجولة السادة الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة والأستاذ الدكتور محمد سليمان عميد كلية الآداب والدكتور علي معروف عميد كلية طب الأسنان ونواب عميدي الكليتين والرفيق الدكتور سلمان محمود أمين شعبة التعليم العالي ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بطرطوس الرفيق همام كناج ومديرة العلاقات العامة الدكتورة خديجة حسين.