تخريج الدفعة الاولى من كلية الطب البشري

تحت رعاية الرفيق الدكتور محمد حبيب حسين أمين فرع طرطوس لحزب البعث العربي الاشتراكي وبحضور السيد الاستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية، تم اليوم في المركز الثقافي تكريم الدفعة الاولى من خريجي كلية الطب البشري في جامعة طرطوس (127 خريجا).
وأكد الرفيق الدكتور أمين فرع الحزب في كلمته بهذه المناسبة أن سورية تنتصر بإنجازات ابنائها بدءا من الجيش الذي لولا تضحياته ما كان الوطن، وصولا الى تفوق طلابها ونجاحهم الذي يمثل جوابا على كل من يتساءل عن سر صمود بلدنا في وجه هذه الحرب العالمية ضده.
يشار إلى أن كلية الطب البشري في طرطوس احرزت المرتبة الاولى على مستوى سورية في الامتحان الطبي الموحد.
حضر الحفل الرفيقة ندى علي عضو قيادة فرع الحزب رئيس مكتبي التربية والتعليم العالي الفرعي والرفيق الدكتور عميد قبلان عضو قيادة فرع الحزب رئيس مكتب المنظمات والسيدة ثريا الجندي عضو المكتب التنفيذي للمحافظة ممثلةً السيد المحافظ والسيد الدكتور ناظم ديب امين جامعة طرطوس والسيد عميد كلية الطب البشري الدكتور علي سلمان والزميل همام كناج رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بطرطوس وعدد من السادة عمداء الكليات وكوادر علمية وادارية من الجامعة.