انعقاد المؤتمر السنوي لكلية الطب البشري بجامعة الأندلس بمشاركة جامعة طرطوس

تحت رعاية وبحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد الأستاذ الدكتور بسام ابراهيم وحضور السيد الاستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، انعقد المؤتمر العلمي السنوي الثالث لكلية الطب البشري بجامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية تحت شعار (الضوء مستقبل الحياة) بحضور عدد من رؤساء الجامعات السورية ونخبة من المحاضرين والأساتذة في مختلف هذه الجامعات.
وأكد السيد الوزير في كلمته أهمية البحث العلمي وحرص الوزارة على تحسين ظروفه ودعم جهود العاملين عليه في الجامعات الحكومية والخاصة ما ينعكس ايجابا على القدرات العلمية ونوعية الابحاث المفيدة وقابليتها للتطبيق. وأشار رئيس جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية السيد الدكتور عبد القادر مرتيني في كلمته الى تصاعد الجهود المبذولة من الجامعة لمصلحة البحث العلمي كعمل جماعي متكامل.
وافتتح الوزير والسادة الضيوف المعرض الخاص برسائل التخرج والنشر العلمي المرافق للمؤتمر.
حضر المؤتمر معاون الوزير لشؤون الجامعات الخاصة الاستاذ الدكتور شكري البابا ورئيس مجلس الأمناء بجامعة الأندلس السيد الدكتور عبد الناصر حرفوش ورئيس جامعة الأندلس السيد الاستاذ الدكتور عبد القادر مارتيني والمشرف العلمي على أبحاث جامعة الأندلس السيد الاستاذ الدكتور محمد عامر مارديني والرفيق الدكتور لؤي صيوح عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي امين فرع جامعة تشرين للحزب والسادة الاساتذة الدكاترة رؤساء الجامعات السورية ونوابهم ونخبة من الأساتذة المحاضرين في المؤتمر.وحشد كبير من الطلاب.