رئيس جامعة طرطوس يتفقد العمل في مركز المفاضلة بكلية السياحة

قام السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي بجولة في كلية السياحة كونها مركز المفاضلات الخاصة بذوي الشهداء وأبناء أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب العرب والأجانب والطالب السوري غير المقيم والمعوقين، إضافة الى مركز حاضنة تكنولوجيا المعلومات حيث اطلع على سير التسجيل وسوية الخدمة المقدمة للطالب.

ووجه بالاهتمام بالمتقدمين وشرح الرغبات لهم قبل التسجيل وتقديم كل المساعدات اللازمة لهم.

شارك في الجولة السادة الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي، والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، والرفيق أمين شعبة التعليم العالي الدكتور سلمان محمود والسيدة ، والزميل همام كناج رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية.