تكريم متفوقي كلية الطب البشري

برعاية وحضور الرفيق الدكتور محمد حبيب حسين أمين فرع طرطوس لحزب البعث العربي الاشتراكي، وحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، أقامت كلية الطب البشري بجامعة طرطوس حفلا تكريميا لطلابها المتفوقين، وذلك بالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية والشركة العربية لإدارة النفقات الصحية (ميديكسا).
وبلغ عدد الطلاب المكرمين خمسين طالبا وطالبة، ١٥ منهم حازوا على المراكز الثلاثة الاوائل في جميع السنوات الدراسية بالكلية وحصلوا على تكريم الجامعة بينما حصل الباقون ( من الرابع وحتى العاشر) على تكريم رمزي من شركة ميديكسا.
وعبر عميد كلية الطب البشري بطرطوس الدكتور علي سلمان في كلمة له عن الاعتزاز بما يحققه الطلاب من تفوق، مشيدا بالجهود التي تبذلها جامعة طرطوس وكوادر كلية الطب البشري في سبيل الارتقاء بمستوى الطلبة، الذين يعول عليهم الكثير في بناء الوطن والارتقاء به طبيا وصحيا على أعلى المستويات.
وشكر السيد العميد السادة مديري المشافي على تعاونهم وتسهيلم عملية التدريب السريري لطلاب الكلية.
حضر الحفل السادة عضوا قيادة فرع الحزب الرفيقان هيثم عاصي وندى علي وأمين شعبة التعليم العالي الرفيق الدكتور سلمان محمود والأستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب والأستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي ومدير شركة ميديكسا الأستاذ الدكتور مالك حسن ورئيس فرع اتحاد الطلبة الزميل همام كناج وعدد من السادة العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والمديرون العامون للمشافي في مدينة طرطوس.