تكريم الخريجين الأوائل في كلية الهتما

تحت رعاية أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي بطرطوس الرفيق الدكتور محمد حبيب حسين، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس وعضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي أقيم حفل تخرج طلاب كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للعام 2018/2017، وذلك بالتعاون مع الهيئة الإدارية في الكلية وعضو مجلس الشعب الأستاذ خضر حسين رئيس مجلس إدارة شركة السعدي.

وقد تم تكريم الطلاب الأوائل بالكلية في اختصاصات هندسة تكنولوجيا الاتصالات وهندسة تكنولوجيا المعلومات وهندسة النظم الحاسوبية والإلكترونية، إضافة إلى الحائزين على بطولة جامعة طرطوس في دوري كرة القدم.

وهنأ عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات السيد الدكتور صلاح نور الدين في كلمة له خريجي هذه الدفعة لإتمامهم هذه المرحلة بنجاح وتفوق متمنيا لهم التوفيق في ميادين العمل المختلفة لما فيه خير للوطن ونهضته، مشيراً إلى الجهود المبذولة من الأسرة العاملة في الكلية من أعضاء الهيئة التدريسية والتعليمية والإدارية لدعم رئاسة الجامعة للنهوض بالعملية البحثية والتعليمية وانجاحها رغم الإمكانات المتواضعة المتاحة.

بدوره أكد رئيس الهيئة الإدارية في الكلية في فرع طرطوس لاتحاد طلبة سورية ان حفل اليوم هو تتويج لخمس سنين من العمل والعطاء ليكون الخريجون مساهمين حقيقيين في إعادة اعمار الوطن.

حضر التكريم السادة الرفاق عضوا قيادة الفرع ندى علي وهيثم عاصي ورئيس مجلس محافظة طرطوس عليا محمود وعضو المكتب التنفيذي ثريا الجندي وأمين شعبة التعليم العالي الدكتور سلمان محمود، والاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي، والدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، والسادة الدكاترة عمداء الكليات ورئيس فرع طرطوس للاتحاد الوطني لطلبة سورية الزميل همام كناج وأهالي الخريجين .