جامعة طرطوس تكرم باحثيها العلميين وأبناء كوادرها المتفوقين

برعاية وحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام الدالي عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي رئيس جامعة طرطوس، أقام المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعتي تشرين وطرطوس تكريما للزملاء الباحثين العلميين ولأبناء الزملاء والزميلات العاملين في جامعة طرطوس المتفوقين في الشهادتين الثانوية (بفرعيها الأدبي والعلمي) والتعليم الأساسي.

وتم توزيع الشهادات والجوائز للزملاء الباحثين المتميزين وأبناء الزملاء النقابيين.

حضر حفل التكريم السادة الدكتورة صديقة طربيه عضو المكتب التنفيذي لنقابة معلمي سورية (رئيسة مكتب التعليم العالي) والدكتور علي أحمد نائب رئيس جامعة طرطوس للشؤون العلمية والدكتور عبد الكريم حسن نقيب المعلمين في جامعتي تشرين وطرطوس وأعضاء المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعتي تشرين وطرطوس والدكتور سلمان محمود أمين شعبة التعليم العالي للحزب والدكتور ناظم ديب أمين جامعة طرطوس ورئيس مكتب الشعبة النقابية في الجامعة وأعضاء قيادتي شعبة التعليم العالي للحزب والشعبة النقابية وعمداء الكليات والزملاء روؤساء وأعضاء مكاتب الوحدات النقابية في كليات ومعاهد جامعة طرطوس.