جولة تفقدية للاطلاع على سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني

قام أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي في طرطوس الرفيق الدكتور محمد حبيب حسين والسيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي بجولة تفقدية في كلية الاقتصاد للاطلاع على سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني،  حيث اطلعا على العملية الامتحانية وتأمين الأجواء المريحة لضمان الأداء الأمثل للطلاب.

وأثنى الحضور على الجهود المبذولة في الكلية لمساعدة الطلاب وتوفير مستلزمات العملية الامتحانية وفق الإمكانات المتاحة، كما استمعوا من الطلاب إلى ملاحظاتهم حول شمولية الأسئلة للمنهاج ومدى ملاءمتها للوقت المخصص للامتحان.

شارك في الجولة السادة عضو قيادة فرع الحزب هيثم عاصي رئيس مكتب الشباب الفرعي والدكتور ناظم ديب أمين الجامعة والأستاذ الدكتور محمد ديوب عميد كلية الاقتصاد والرفيق الدكتور سلمان محمود أمين شعبة التعليم العالي ورئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية بطرطوس الرفيق همام كناج.