جامعة طرطوس تناقش احتياجاتها الإسعافية تمهيداً لعرضها على لجنة المتابعة المشكلة من الحكومة

عقد السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي اجتماعا في الساعة الحادية العاشرة صباحا مع السادة المديرين في الجامعة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية، والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي، والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، حيث ناقش الحضور أبرز الحاجيات الاسعافية للجامعة لاسيما ذات الاغراض التعليمية، تمهيدا لعرضها خلال الاسبوع القادم في اجتماع لجنة المتابعة المشكلة من رئاسة مجلس الوزراء برئاسة السيد المهندس علي حمود وزير النقل وحضور السيد الدكتور  بسام ابراهيم وزير التعليم العالي.

وأكد السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ضرورة تحديد الاحتياجات لرئاسة مجلس الوزراء من المشاريع لصالح جامعة طرطوس ليتم الموافقة عليها وادراجها في الخطة الاستثمارية ، ومن ذلك تأمين قاعات درسية في الكليات الطبية وكراسي أسنان ومجاهر وغير ذلك من اللوازم المخبرية.

وبحث الحضور أبرز المشكلات التي تعيق العمل في الموقع العام للجامعة والمشاريع المتعثرة عموماً.