اجتماع مناقشة الخطة الاستثمارية لجامعة طرطوس للعام 2020

عقد السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي اجتماعا في الساعة العاشرة صباحا مع السادة المديرين في الجامعة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية، والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي، والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، والزميل همام كناج رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بجامعة طرطوس حيث ناقش الحضور الخطة الاستثمارية للجامعة للعام 2020.

وأكد السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ضرورة الرد على البلاغ الصادر عن رئاسة مجلس الوزراء والمتضمن الطلب من جامعة طرطوس تحديد احتياجاتها من المشاريع ليتم ادراجها في الخطة الاستثمارية بعد موافقة الحكومة.

وبحث الحضور أبرز المشكلات التي تعيق العمل في الموقع العام للجامعة والمشاريع المتعثرة عموماً.