كلية التربية تفتتح معرض الوسائل التعليمية لطلابها

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس، عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، أقيم معرض الوسائل التعليمية لطلاب كلية التربية، بحضور السيد الأستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس جامعة طرطوس للشؤون العلمية والبحث العلمي والرفيق هيثم عاصي عضو قيادة فرع الحزب رئيس مكتب الشباب.
ويتضمن المعرض وسائط تربوية أعدها طلاب كلية التربية قابلة للاستخدام من قبل المدرس لإيصال الحقائق وتقريب المعاني والأفكار للطلّاب حسب الموضوع والفئة العمريّة، وتتمثّل تلك المواد في المواد المطبوعة، والصور، والرسومات التي تجعل الطالب أكثر استعداداً للتعلم.
شارك في حضور المعرض الرفيق أمين شعبة التعليم العالي الدكتور سلمان محمود والسيدة الدكتورة ريم سلمون عميد كلية التربية الزميل همام كناج رئيس فرع طرطوس للاتحاد الوطني لطلبة سورية والدكتورة خديجة حسين مديرة العلاقات العامة بالجامعة.