لجنة الموازنة تدرس الحاجات الإسعافية للجامعة للمطالبة بها للأغراض التعليمية

عقد السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي اجتماعا في الساعة الحادية عشرة صباحا مع السادة أعضاء لجنة مناقشة الموازنة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية، والسيد الأستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس جامعة طرطوس للشؤون العلمية والبحث العلمي والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، حيث ناقش الحضور تتبّع العقود والمناقصات وتنفيذ الخطة الاستثمارية لجامعة طرطوس للعام 2019.

واستعرض السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مع اعضاء اللجنة الحاجات الاسعافية ذات الاغراض التعليمية للجامعة، ولاسيما المجاهر وكراسي الأسنان واجهزة الحاسوب، مؤكدا على ضرورة موافاة وزارة التعليم العالي بهذه الحاجات لتأمينها بعد أن تم تأجيلها بسبب تخفيض النفقات.

وأكد السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أن النزاهة أساسية في عمل الجامعة ولا أحد فوق المحاسبة والمساءلة، مشددا على محاربة المحسوبيات والفساد الذي من شأنه تقويض كل الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى جامعة طرطوس اداريا وتعليميا.

واختتم الاجتماع في تمام الساعة الواحدة ظهرا.