فريق (هتما) بطلاً لدوري جامعة طرطوس لكرة القدم

تحت رعاية وبحضور الرفيق الدكتور محمد حبيب حسين أمين فرع طرطوس لحزب البعث العربي الاشتراكي، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس، عضو اللجنة المركزية للحزب، اختتم دوري جامعة طرطوس لكرة القدم بتتويج فريق كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (هتما) بطلا للدوري.

وانتهت المباراة النهائية بفوز فريق هتما على فريق كلية الهندسة التقنية بهدفين لهدف واحد.

حضر المباراة والتتويج السادة الرفيق هيثم عاصي عضو قيادة فرع الحزب رئيس مكتب الشباب والرفيق عماد حماد رئيس اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي والزميل همام كناج رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بطرطوس والرفيقان د خديجة حسين والمهندس علي صقر عضوا قيادة شعبة التعليم العالي للحزب والدكتورة ميساء شاش عميد كلية الهندسة التقنية والدكتورة سوزي صالح والدكتور غسان محمد نائبا عميد كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.