رئيس جامعة طرطوس يلتقي الخريجين الأوائل لتعيينهم كمعيدين

بموجب المرسوم التشريعي رقم 25 الصادر بتاريخ 24-5-2015، والقاضي بجواز تعيين الخريج الأول في كل اختصاص أو قسم يمنح درجة الإجازة والخريجين الثلاثة الأوائل في كل كلية معيداً من دون إعلان أو مسابقة، التقى السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس المعيدين من الخريجين الاوائل في كليات الجامعة.
وبلغ عدد الخريجين الأوائل للعام الدراسي 2017-2018 ممن استحقوا التعيين 17 خريجاً هم: حيدر سليمان من كلية التربية، وإياس شاش ومحمود مرشد وأريج ريشة وبراءة زيتي من كلية الهندسة التقنية، وهلا ابراهيم ورهام ونوس من كلية السياحة، وغيثاء حمود ورزان دندش من كلية العلوم، وأمل عبد الله ونهى حسن ورنيم وهبي من كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وسمر محمد وريم سلامي من كلية الاقتصاد، وأمامه ديوب وعبد القادر حجوز وديمة عروس من كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
حضر المقابلة السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب، والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي والسادة عمداء الكليات المعنية.