الأسرة التعليمية والإدارية بالجامعة تهنئ رئيس جامعة طرطوس بعيد المعلم العربي

هنأت الأسرة التعليمية والإدارية بجامعة طرطوس السيد الاستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس الجامعة، عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، بمناسبة عيد المعلم العربي.
وعبر السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عن امتنانه للشعبة النقابية في جامعة طرطوس على هذه المبادرة، موجهاً التهنئة لجميع الكادر التدريسي والإداري في جامعة طرطوس، ومعرباً عن أمله في مزيد من التقدم لهذه الجامعة التي لم تمنعها ظروف الحرب من الانطلاق والعمل وترك بصمة علمية مهمة، مؤكداً مواصلة الجهد العلمي والتدريسي لما فيه خير الجامعة وطلابها ومخرجاتها التعليمية، ولما فيه مصلحة الوطن وإعادة إعماره.
شارك في التهنئة السيد الأستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب، والاستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي، والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، والرفيق أمين شعبة التعليم العالي الدكتور سلمان محمود، والسادة عمداء الكليات وعدد من المديرين برئاسة الجامعة واعضاء الكادر التدريسي والاداري في الكليات.