تحت رعاية رئيس جامعة طرطوس .. حفل لكورال حنين على مدرج كليتي الصيدلة وطب الأسنان

تحت رعاية وحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس وعضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية فرع طرطوس، أقيم حفل لكورال حنين على مدرج كليتي الصيدلة وطب الأسنان، حيث قدم الكورال باقة من الالحان والاغاني الطربية الأصيلة بأصوات و انامل شباب وبراعم "حلم و حنين" صافيتا.

حضر الحفل الزميل همام كناج رئيس فرع طرطوس للاتحاد الوطني لطلبة سورية وعضو قيادة فرع الحزب رئيس مكتب الشباب الرفيق هيثم عاصي والرفيق أمين شعبة التعليم العالي الدكتور سلمان محمود، وعميد كلية طب الأسنان الدكتور علي معروف، وعميد كلية العلوم الدكتور نضال حسن، ومديرة العلاقات العامة في الجامعة الدكتورة خديجة حسين.