إبحث

رئيس جامعة طرطوس يبحث مع رئيس جامعة القلمون الخاصة التعاون الأكاديمي

التقى السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس وعضو اللجنة المركزية للحزب رئيس جامعة القلمون الخاصة السيد الاستاذ الدكتور سعيد يونس حيث بحثا التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعتين.

وأكد السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة على أهمية الجامعات الخاصة كشريك حقيقي للجامعات الحكومية في الارتقاء بالمستوى العلمي والدراسات العليا للطالب السوري، وتحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية على المدى الطويل لاسيما في مرحلة ما بعد الحرب واعادة الاعمار، مشددا على ان الجامعات الخاصة جزء لا يتجزأ من منظومة التعليم العالي في سورية، مشيرا الى ان مخرجات الجامعات السورية كانت على مدى العقود الماضية حجر أساس في العملية التعليمية في كثير من دول الجوار وساهمت في نهضتها العلمية.

ونوه الدكتور يونس الى اهمية ما شهدته جامعة طرطوس من افتتاحات لكليات واقسام ودرجات علمية رغم ظروف الحرب، مشيرا الى دور انظمة الاعتماد وضبط الجودة في الارتقاء بالجامعات عموما.

حضر اللقاء السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور محمد عباس ديوب عميد كلية الاقتصاد.

نظام البريد الاكتروني لجامعة طرطوس

الجامعة على فيسبوك