إبحث

رئيس جامعة طرطوس يبحث مع عضو هيئة الاستثمار العراقية فرص التعاون الأكاديمي والمهني

استقبل السيد الاستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس وعضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي السيد الدكتور محمد السهلاني عضو هيئة الاستثمار العراقية حيث بحثا مجالات التعاون الممكنة بين الجامعة والمؤسسات المعنية في العراق الشقيق لتطوير الجوانب الادارية والاكاديمية في جامعة طرطوس.

وتم التشاور بشأن مشروع تعاون اكاديمي ومهني وثقافي مقترح بين جامعة طرطوس ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية في العراق الشقيق، حيث يتضمن المشروع مجموعة برامج تدريبية وندوات وورش عمل ومؤتمرات تصب في مجال التطوير الاداري وتنمية الموارد البشرية عموما اضافة الى البرامج التخصصية المناسبة. حضر اللقاء السيد الدكتور مدين الضابط مدير مركز ضمان الجودة بطرطوس والسيد الدكتور صلاح نور الدين عميد كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

نظام البريد الاكتروني لجامعة طرطوس