جامعة طرطوس تعلن عن رغبتها بإجراء مزايدة علنية لاستثمار مركز تصوير في كلية الآداب

تعلن جامعة طرطوس عن رغبتها بإجراء مزايدة علنية  لاستثمار مركز تصوير في كلية الآداب بجامعة طرطوس لعام 2019وفق الشروط التالية :

• التأمينات الأولية :حسب ماورد في دفتر الشروط .
  • التأمينات النهائية :10% من قيمة العقد
  • مدة الاستثمار :سنتين ميلاديتين .
  • مدة ارتباط العارضين بعروضهم (شهرين )تبدأ من تاريخ بدء جلسة المزاد
  • يتحمل المتعهد جميع الضرائب والرسوم والنفقات أياً كانت بما فيها أجور نشر الإعلانات الرسمية وإعادتها
  • إرفاق وثيقة اشتراك بنشرة الإعلانات الرسمية في حال تجاوز العرض مليون ليرة سورية وسيرفض كل عرض لم يتضمن الوثيقة المذكورة .
  • موعد بدء جلسة المزايدة :الساعة العاشرة من يوم   الأحد الواقع في   24  /  3 /2019
  • مكان إجراء المزايدة: قاعة الاجتماعات في الإدارة المركزية بجامعة طرطوس .
  • فعلى من يود الاشتراك في هذه المزايدة مراجعة مديرية اللوازم في رئاسة الجامعة للاطلاع على إضبارة الإعلان وأن يتقدم بطلب الاشتراك ملصقاً عليه طابع مالي بقيمة /1500/ ل.س مرفقة بالتأمينات الأولية والأوراق الثبوتية المطلوبة إلى ديوان رئاسة الجامعة أو مباشرة إلى لجنة المزايدة قبل بدء موعد جلسة المزاد .
  • ثمن دفتر الشروط /3000/ل.س