إبحث

إطلاق برنامج الجدارة القيادية في جامعة طرطوس

أطلقت وزارة التنمية الإدارية برنامج الجدارة القيادية الموجه إلى القيادات العليا والوسطى بعد اجتيازهم اختبار القابلية الشخصية، يتم تنفيذ البرنامج بإشراف جامعة طرطوس، في كلية الآداب قاعة المؤتمرات.

يتضمن البرنامج ثلاثة محاور أساسية هي الإدارة الاستراتيجية وإدارة الأداء والمهارات القيادية ويستمر لمدة 21 يوما ابتداء من24/11/2018 لغاية 13/12/2018 .

حضر الافتتاح السادة أ. باسم حيدر ممثل ومدير الموارد البشرية في وزارة التنمية الإدارية وأ.د علي أحمد، نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأ.د حسين ابراهيم، نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وأ.د محمد سليمان عميد كلية الآداب ود.يوسف عبد الكريم علي عضو المكتب الفرعي لنقابة المعلمين ولجنة الإشراف ممثلة بـ د.مدين الضابط مدير مركز ضمان الجودة في الجامعة رئيسا و أ.هبة حسين و م.حسن نزهة أعضاء لجنة الإشراف على تنفيذ برنامج الجدارة القيادية في جامعة طرطوس.

الجامعة على فيسبوك

اتصل معنا