إبحث

رئيس جامعة طرطوس يبحث تتبع الخطة الاستثمارية لإجراء مناقلات مالية لإتمام المشاريع

عقد السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، ورئيس لجنة تتبع الموازنة في الجامعة، اجتماعا في الساعة العاشرة صباحا مع السادة أعضاء اللجنة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة، والسادة مديري الشؤون الهندسية والمالية واللوازم والتخطيط.
وأكد السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ضرورة التدقيق في ما تم إنفاقه ضمن تنفيذ الخطة الاستثمارية لمعرفة امكانية اجراء المناقلات المالية اللازمة على مستوى المشاريع الخاصة بالمرافق والتجهيزات ومشاريع الاستبدال والتجديد وذلك بهدف إتمام مشاريع جامعة طرطوس لعام 2018، ولاسيما مشروع مبنى كلية الهندسة التقنية في الموقع العام للجامعة، اضافة للدراسات الاخرى لمشاريع الكليات المزمع بناؤها.
واشار الى اهمية التزام الشفافية والنزاهة في التعاقد وطرح جميع اعلانات المناقصات وفقا للقوانين والانظمة النافذة للعقود والمناقصات.
وكان السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أكد في اجتماع سابق أن موازنة جامعة طرطوس بالزيادة المقررة للعام القادم ستكون متناسبة مع ما سيتم البدء ببنائه ودراسته في الكليات الموضوعة في الخطة الاستثمارية لعام 2019 وبما يحقق الطموح في الاسراع بتنفيذ كليات الجامعة في موقعها الأساسي، حيث تم تشكيل اللجنة المذكورة لمتابعة تنفيذ البرنامج المادي والزمني بالتنسيق مع جهات الإشراف والتنفيذ.
واختتم الاجتماع في تمام الساعة الحادية عشرة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

نظام البريد الاكتروني لجامعة طرطوس

الجامعة على فيسبوك