الاجتماع العملي الأول لمجموعات العمل الخاصة بتفعيل المشاريع البحثية والتطويرية

اختارت الهيئة العليا للبحث العلمي جامعة طرطوس لعقد الاجتماع العملي الأول لمجموعات العمل الخاصة بتفعيل المشاريع البحثية والتطويرية، وذلك ضمن المحاور العلمية المقترحة لقطاع تقانة المعلومات والاتصالات والمشمولة بالسياسة الوطنية.

ويعقد الاجتماع في جامعة طرطوس يوم الاثنين الموافق لـ10-9-2018 في العاشرة صباحا بمدرج كلية الطب البشري، بالتزامن مع زيارات ميدانية إلى جميع الكليات ومعاهد الجامعة بهدف التعاون مع المعنيين فيها والمساعدة في تعبئة استمارات التقرير السنوي للبحث العلمي وبنك المعلومات الوطني الخاص بالباحثين والموارد العلمية، وإدخال البيانات المطلوبة في بنك المعلومات بالتنسيق مع مديرية البحث العلمي في جامعة طرطوس.

وتأتي الدعوة لهذا الاجتماع في إطار متابعة الهيئة العليا للبحث العلمي لتنفيذ السياسة الوطنية للعلوم والتقانة والابتكار وتحويلها إلى واقع ملموس، ولاسيما في قطاع تقانة المعلومات والاتصالات.