إبحث

رئيس جامعة طرطوس يلتقي لجنة تطوير الجامعة ويناقش عملها

عقد السيد الأستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس اجتماعا في الساعة التاسعة صباحا مع اعضاء اللجنة المشكلة بالمذكرة الادارية بموجب القرار 169 الصادر بتاريخ 4-9-2018 بشأن وضع خطة لتطوير جامعة طرطوس من كل النواحي والمدة الزمنية اللازمة لتنفيذها ورفع الخطة المقترحة لوزارة التعليم العالي اصولا.
وفي بداية الاجتماع اكد السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي ان موضوع تطوير الجامعة هو عمل وطني مشترك منوط بنا جميعا إنجاحه، ليس فقط رئيس الجامعة بل كل من يعمل في المفاصل الادارية العلمية من نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء الهيئة التدريسية بالتنسيق والتشاور مع الاتحاد العام لطلبة سورية وشعبة التعليم العالي في الحزب ومركز ضمان الجودة ومديرية التنمية الادارية.
وطلب إعداد دراسة حول هذا الموضوع بالسرعة الكلية مع برنامج تنفيذي وتتضمن الدراسة ما يمكن تنفيذه من قبل الجامعة وماهو مطلوب من الوزارة والجهات الحكومية تأمينه لانجاح هذه الدراسة على ان تتضمن الخطة المقدمة واقعا قابلا للتنفيذ يساهم بتطوير البنى التحتية لجامعة طرطوس وتأمين المستلزمات البشرية من كوادر تعليمية وفنية ومخبرية وكذلك المادية من تجهيز مخابر اضافة لمشروع ابنية الكليات ورئاسة الجامعة والمشفى التعليمي في الموقع الرئيسي للجامعة قرب مجرى نهر الغمقة، شمال مشفى الباسل.
واستمع الى اراء السادة اعضاء اللجنة ومقترحاتهم بهذا الخصوص بما يغني الخطة المقترحة، شاكرا اياهم لجهودهم في سبيل الارتقاء بالعمل ضمن جامعة طرطوس.
حضر الاجتماع السيد الاستاذ الدكتور حسين ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية والسيد الدكتور ناظم ديب أمين الجامعة والزميل همام كناج رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بجامعة طرطوس والسيد الدكتور مدين ابراهيم الضابط مدير مركز ضمان الجودة بطرطوس وعدد من السادة عمداء الكليات والمديرين بالجامعة.
واختتم الاجتماع في تمام الساعة العاشرة والنصف.

نظام البريد الاكتروني لجامعة طرطوس

الجامعة على فيسبوك