إبحث

اختتام أول دورة تدريبية في مجال ضمان الجودة بجامعة طرطوس

اختتم السيد الاستاذ الدكتور عصام محمد الدالي رئيس جامعة طرطوس أول دورة تدريبية في مجال الجودة بعنوان :ISO 9001:2015 والتي اقامها مركز ضمان الجودة في الجامعة بمشاركة 38 طالبا وطالبة.

وخلال حفل الختام تحدث السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة عضو اللجنة المركزية لحزب البعث العربي لاشتراكي عن أهمية الجودة ونشر ثقافتها كمنهج وطريقة عمل لضمان جودة المخرجات سواءً على مستوى العملية التعليمية أو على مستوى البحث العلمي وخدمة المجتمع، وأن تطبيق هذه الأنظمة في الجامعة وفي سائر المنظمات في المجتمع يحد من الواسطة والمحسوبية في الوقت الذي يلبي فيه متطلبات سوق العمل، وأهمية ذلك على مستوى اعادة البناء والاعمار التي يشهدها بلدنا الحبيب سورية، اضافة الى كونه مشروعا يحظى باهتمام كبير من قائد الوطن سيادة الدكتور بشار الأسد.

وتم توزيع الشهادات على المشاركين في الدورة.

حضر الحفل السيد الأستاذ الدكتور علي أحمد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي والسيد الدكتور مدين ابراهيم الضابط مدير مركز ضمان الجودة بطرطوس.

نظام البريد الاكتروني لجامعة طرطوس

الجامعة على فيسبوك